Если честно, лично мне ванильный соулсторм уже поднадоел. Я играю с модом TWM. Так же и вам предлагаю отыгрывать следующие ивенты с этим модом. Ссылка на варфордж http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=125362 Ссылка на скачивание https://yadi.sk/d/GKiXF_5PFMucP (19 версия для Соулсторма). Этот мод даст отыгрывать более глубокие сценарии с огромным количеством бековых юнитов и сбалансированными расами. Просьба всех тех, кто попробует, в дальнейшем отписаться в данной теме о ваших впечатлениях. Пароль к архиву: свобода
Идея поюзать мод не плоха. Но сначала надо собрать народ хотяб на ванилку. Чтобы по привыкали немного. "Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."
Все вопросы в эту тему. Чтобы сложился в итоге FAQ. А по поводу ванили. Народ очень быстро собирается на ивент, который вы организовали. Мб стоит хотя бы посмотреть уже мод?
Сообщение отредактировал TACTICIAN - Четверг, 20.08.2015, 13:02
Мод хороший. Порадовало обилие юнитов и разнообразие выбора развития. Мод довольно стабилен, можно весело оторваться в мультиплее. Так что теперь ставим евенты в СШ на рельсы Титаниум Ворса. Правда советую всем новичкам для начала покатать с ботами. Так как разнообразие в моде на столько широко, что сначала можно и не разобраться. Желаю всем горячих и весёлых игр на будущих евентах с Titanium Wars! "Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."
9:53 Постройки хаоса у гвардейской пехты... все перепаяли как то непонятно...
Это не у гвардоты, а у СПО, выбор продаться хаосу убивает всех лояльных солдат из полиции, но дает юниты Хаоса. Вполне закономерно. "Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."
У фракции Администратума (то бишь СПО) есть несколько доктрин на т3: вызвать на подмогу Космодесант(юниты Адептуст Астартес), вызвать на подмогу Инквизицию(юниты фракции Daemonhunters), действовать своими силами(специализированные пехотные подразделения), проявить лояльность Империи Тау(юниты Тау), начать поклоняться Темным богам(юниты Хаоса).