Приветствую Вас Гость | RSS
    
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Brotherhood Games » War Games » MechWarrior Online / BattleTech » 80-100 тонн Assault (штурмовые) (MechWarrior Online.)
80-100 тонн Assault (штурмовые)
berserk_skaarjДата: Среда, 27.08.2014, 13:52 | Сообщение # 1
Адепт Разрушения
Группа: Друзья
Сообщений: 22
Награды: 4
Репутация: 104
Статус: Offline
Awesome
Впервые представлен компанией Technicron Manufacturing в 2665 году как замена меха Striker STR-2C. Awesome стал не просто заменой Striker’у, но и одним из самых известных и устрашающих мехов всех времен. Он основан на впечатляющем арсенале энергетического оружия, что позволяет ему быть более независимым от линий снабжения, чем прочим штурмовым мехам а так же дает немалую огневую мощь. Awesome в основном используется как мех прорыва оборонительных линий, но мощное вооружение позволяет использовать его так же в обороне, как мобильную турель.

Stalker
Производство Stalker’а стартовало в 2594 году и было связанно с Войной за Воссоединение (Reunification War). Инженеры Triad Technologies старались создать тяжелую оружейную платформу, способную вести эффективный бой на любых расстояниях, в то же время, чтобы установленное вооружение позволяло увеличивать наносимый урон по мере приближения к цели. Основой областью применения Stalker'а, являются прорывы укреплений противника, для чего на нем была установлена толстая фронтальная броня Valiant Lamellor, общим весом 13,5 тонн, но при этом было уменьшено количество брони на спине мэха, что вместе с малой скоростью явилось его слабой стороной.  Stalker был основным штурмовым мехом сил SDLF с самого его создания и до развала Звездной Лиги. Слоган Stalker’a гласит - “Он не для показухи. Он не для быстрых атак. Он просто продолжает идти” (It’s not flashy. It’s not the cutting edge. It just keeps coming).


Медали начищены – мудрость и боль. Колдун, демиург, проповедник, герой …

Сообщение отредактировал berserk_skaarj - Четверг, 28.08.2014, 12:38
 
AsmodenusДата: Среда, 27.08.2014, 22:51 | Сообщение # 2
Адепт Очищения
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 3
Репутация: 23
Статус: Offline
эээ... Берс, у тебя к Атласу описание Оусэма стоит
 
Молот_АнтиподаДата: Четверг, 28.08.2014, 03:23 | Сообщение # 3
Храмовник Рока
Группа: Админское Братство
Сообщений: 351
Награды: 14
Репутация: 147
Статус: Offline
Цитата Asmodenus ()
эээ... Берс, у тебя к Атласу описание Оусэма стоит
Да кстати))))))


"Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."
 
Форум » Brotherhood Games » War Games » MechWarrior Online / BattleTech » 80-100 тонн Assault (штурмовые) (MechWarrior Online.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

06:30
ОбновитьУправление мини-чатом
Мини чат
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz