Приветствую Вас Гость | RSS
    
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Warhammer Fantasy Battles Games » Warhammer Online: Age Of Reckoning » Основы игры (Новичкам сюда!) » Публичые Квесты
Публичые Квесты
Молот_АнтиподаДата: Суббота, 11.07.2015, 14:05 | Сообщение # 1
Храмовник Рока
Группа: Админское Братство
Сообщений: 351
Награды: 14
Репутация: 147
Статус: Offline
Публичные квесты  и окно наград



Публичные квесты не требуют разговора с нпц, они автоматически появляются и задание квеста вы можете увидеть рядом с мини картой в правом верхнем углу.



Для удобности разработчики сделали так , что паблик квесты видны на карте. В поле 1 вы можете видеть, что квест имеет характерную иконку. Выполняя паблик квест вы получаете инфлюенс очки. Очки даются за убийство нпсей, за количество нанесенного дамага, за количество принятого дамага, за лечение. Так же впроцессе выполнения паблика вы проходите несколько стадий, в конце концов вы сражаетесь с боссом этого квеста и с него падает сундук. Сундук обычно содержит в себе крайне хорошие вещи, но тут одно но. Для того чтобы выйграть что-то в этом сундуке вы должны выйграть по очкам, очки вы получаете за выполнение условий квеста, за нанесенный дамаг, за принятый дамаг, за хилинг. Тот кто будет первый по набранным очкам получает 400 поинтов, остальным же очков даваться будет меньше ( примерно с разницей в 5 очков, на понижение). Так же стоит отметить что к тем очкам которые вы наработаете будет приблавенна сумма в районе от 1 до 1000, и то что сумарно получится и будет тем числом которое будет участвовать в ролле. И стоит еще добавить кое-что насчет выйгрыша, есть вероятность что даже вы будучи например на последнем месте сможете взять награду из сундука, тоесть если предположим в зоне 9 человек , то есть вероятность что будет 9 наград в сундуке, насчет содержания награды, тут так же рандомно, есть вероятность что вы выйграете что-то хорошее, а есть что выйграете что-то плохое.


"Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."
 
Молот_АнтиподаДата: Суббота, 11.07.2015, 14:10 | Сообщение # 2
Храмовник Рока
Группа: Админское Братство
Сообщений: 351
Награды: 14
Репутация: 147
Статус: Offline


Закончив с сундуком вам стоит отправиться к Rally Master. (Рэлли мастера можно легко узнать по иконке, и надписи под именем.)



Нажав правой кнопкой на него вы откроете диалоговое окно. Кнопка 2 позволит вам сохраниться в данной зоне, и при использование реколл камня (вещь в вашем инвентаре, которая возвращает вас в сохраненную зону)телепортирует вас сюда. Кнопка 3 закрывает диалоговое окно. При нажатии кнопки 1 откроется специальное окно с выбором наград, давайте рассмотрим его.

Окно наград 



В поле 1 вы можете выбрать награду, для более хороших наград вам надо иметь больше инфлюенс очков(которвые вы получаете на паблик квестах). Кнопка 2 позволит вам забрать награду. Кнопка 3 закроет диалоговое окно. И на последок, учтите что Рэлли мастер должен находится недалеко от паблик квеста, а так же учтите, что вы не сможете получить награду у рэлли мастера из другой зоны.


"Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."
 
Форум » Warhammer Fantasy Battles Games » Warhammer Online: Age Of Reckoning » Основы игры (Новичкам сюда!) » Публичые Квесты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

19:46
ОбновитьУправление мини-чатом
Мини чат
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz