Приветствую Вас Гость | RSS
    
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Brotherhood Games » War Games » MechWarrior Online / BattleTech » 60-75 тонн Heavy (тяжелые) (MechWarrior Online.)
60-75 тонн Heavy (тяжелые)
berserk_skaarjДата: Среда, 27.08.2014, 13:51 | Сообщение # 1
Адепт Разрушения
Группа: Друзья
Сообщений: 22
Награды: 4
Репутация: 104
Статус: Offline
Dragon
Dragon был представлен Luthien Armor Works на конкурсе Звездной Лиги на замену уже устаревшему Shadow Hawk SHD-1R. Но он был отклонен отделом закупок SDLF, в пользу Shadow Hawk SHD-2H. В то же время Дом Куриты, решил принять этот дизайн меха себе на вооружение и до развала Звездной Лиги было некоторое количество этих мехов было произведено для Синдиката Дракона, которые в последствии использовались в составе DCMS. Именно после появления Dragon’а, началось тотальное перевооружение DCMS. Данный Мех очень часто встречался на полях сражение «Войн за Наследие». Dragon стал наиболее популярен при правлении Лорда Такаши. Многие батальоны комплектовались исключительно данными мехами, в то же время старые модели, таких мехов как Warhammer, Archer, BattleMaster переводились в тыловые подразделения, что позволяло улучшить и стандартизировать снабжение и поддержку подразделений DCMS. Благодаря тому, что Dragon часто участвовал в битвах с Федеративными Солнцами и Лиранским Содружеством, он появился в ограниченных количествах в вооруженных силах данных государств, в качестве трофеев,а благодаря черному рынку некоторое количество Dragon’ов появились в наемных подразделениях.

Catapult
Catapult мех огневой поддержки второй линии, который изначально производился ограниченной партией для Гегемонии Терры. 10 тонн стандартной брони, 15 HS и скорость 64,8 км/ч позволяет вести огонь из установок LRM с большой дистанции и в то же время вовремя переместиться на новую позицию в случае обнаружения. 4 прыжковых двигателя увеличивает мобильность, а так же позволяет производить прыжки на расстояние в 20 метров. Во время падения Звездной Лиги, большое количество Catapult оказались в войсках, которые ушли вместе с генералом Керенским, а почти все оставшиеся мехи во Внутренней Сфере достались Вооруженным Силам Капеллы. В последствии,фабрики на Кори (Corey) возобновили производство данного шасси для Конфедерации Капеллы. Другая фабрика, на планете Диерон (Dieron) производила Catapult для Синдиката Дракона. За всю историю было создано множество вариантов Catapult, но после Наследных Войн данное шасси стало редким в Сфере, так как фабрики по производству Catapult были уничтожены, но в начале 31-го века данное шасси вновь начало обретать былую популярность, после того как были восстановлены фабрики по их производству. В 3033 году компания Yori 'Mech Works подписала контракт с Синдикатом Дракона на производство абсолютно нового варианта CTPL-K2 на планете Аль-Наир (Al Na'ir). Позже была представлена модель CTPL-C3, на которой установки LRM были заменены на установку Arrow IV, которые были особенно хороши в паре с Raven’ом.

Jagermech
После успеха Rifleman, Kallon Industries решили создать подобный дизайн шасси, но при этом попытавшись избавиться от недостатков. После анализа, инженеры Kallon выявили основные недостатки Rifleman’а: недостаточное бронирование, малый боезапас, излишний перегрев, в то же время было решено использовать ту же систему управления огнем Garret D2j. В Jagermech’е удалось избавится от двух из трех перечисленных проблем, а именно от недостаточного боезапаса и проблем с перегревом. Во время испытаний прототипа военные были впечатлены увиденным и приняли его на вооружение. Очень долгое время Jagermech, как и Enforcer ассоциировался с домом Дэвиона. Довольно популярный мех в Вооруженных Силах Федеративных Солнц и Лиранского Содружества, наибольшую популярность в Доме Дэвион данный дизайн шасси приобрел после потери производственных линий Kallon Industries в пространстве Лиры, после чего последние две фабрики по производству Jagermech’а остались на территории Дэвиона. После формирования Федеративного Содружества, Jagermech стал одним из дизайнов меха, которые получили наибольшее распространение в AFFC. Под грифом секретности начались работы над новой моделью инженерами Kallon BattleMech на планете Талон (Talon).

Cataphract
Это первый тяжелый мех, разработанный с «с нуля» со времен начала Войн за Наследие. После того как Конфедерация Капеллы потеряла Карвер V (Carver V) в 2953 году, были так же потеряны производственные линии по производству штурмовых и тяжелых мехов. Не имея возможности производить мэхи тяжелее Vindicator’а, инженеры Капеллы в короткое время, создали из частей Marauder’а, Shadow Hawk’а и Phoenix Hawk’а рабочий прототип, который можно было запустить в производство. И хотя он был уродлив, это шасси стало стандартом для Вооруженных Сил Капеллы. Ограниченная партия этих мехов была получена Федеративными Солнцами, после захвата планеты Тихонов (Tikonov) во время Четвертой Войны за Наследие, на которой располагались фабрики по производству Cataphract’а. В 3025 году Федеративные Солнца начали работу над моделью CTF-3D, в которой использовались вновь открытые разработки Звездной Лиги - Mydron Excel LB-X AC/10, General Motors Nova-5 Ultra AC/5 и XL двигатель.


Медали начищены – мудрость и боль. Колдун, демиург, проповедник, герой …
 
Форум » Brotherhood Games » War Games » MechWarrior Online / BattleTech » 60-75 тонн Heavy (тяжелые) (MechWarrior Online.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

19:21
ОбновитьУправление мини-чатом
Мини чат
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz