Приветствую Вас Гость | RSS
    
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Brotherhood Games » War Games » MechWarrior Online / BattleTech » 40-55 тонн Medium (средние) (MechWarrior Online.)
40-55 тонн Medium (средние)
berserk_skaarjДата: Среда, 27.08.2014, 13:49 | Сообщение # 1
Адепт Разрушения
Группа: Друзья
Сообщений: 22
Награды: 4
Репутация: 104
Статус: Offline
Cicada
Впервые Cicada была представлена в 2740 году компанией HartfordCo Industries, которая решила увеличить свою прибыль, на фоне повышенного спроса в мехах. Как и у главного конкурента этой модели - Locust, основной особенностью данного шасси была огромная скорость, равная 129,6 км/ч. Но в конструкции были допущены серьезные просчеты, в частности в системе охлаждения, что могло привести к увеличению тепловыделения, а так же внезапным отключениям.

Centurion
Centurion изначально разрабатывался как пара для Trebuchet’а. Для того что бы данное шасси смогло хорошо выполнять эту роль, на него устанавливалось вооружение для эффективного огня на различных дистанциях. Рожденный в огне Первой Войны за Наследие и отлично себя показал в составе вооруженных Сил Лиги Свободных Миров (FWLM). В середине Второй Войны за Наследие производственные линии Corean Enterprises на планете Рамен II (Ramen II), были уничтожены и производство Centurion’ов прекратилось, но Corean Enterprises смогла наладить производство запасных частей для мэха, что позволило поддерживать большое количество Centurion’ов FWLM в строю. После того, как Федеративные Солнца заинтересовались данным дизайном, Corean Enterprises открыла вторую фабрику по производству Centurion’ов на Новом Авалоне (New Avalon) в 3012 году, но заказы на это мех были настолько большими, что им пришлось продать лицензию на производство модели CN9-A компании Jalastar Aerospace в 3047 году.

Hunchback
Hunchback, первый вариант которого был представлен в 2572 году, рассчитан на средние и малые дистанции боя. Принимая участие во многих боях Войны Воссоединения (2577-2597 гг), Hunchback хорошо зарекомендовав себя в городских условиях, вскоре заслужил восхищение и уважение многих пилотов. После того как основное место производства Komiyaba/Nissan General было уничтожено в Войне за Наследие, корпорация Kali Yama получила права на дизайн меха и вскоре начала его производство для нужд Лиги Свободных Миров. AC/20, составляющая почти треть веса мэха, является отличительной особенностью Hunchback’а. Возможность пробивать броню и повреждать внутреннюю структуру с одного выстрела орудия Kali Yama Big Bore 20 вызывает страх, даже среди пилотов мехов штурмового класса. Пара, вмонтированных в руки, Средних Лазера Ichiba 2000 и один Малый Лазер Diverse Optics Type 10, дополняют вооружение, для боев на средней и коротких дистанций. Из-за своей медлительности, Hunchback чаще всего используется как мех второй линии, используя свое устрашающее орудие, для добивания мехов с ослабленной броней.

Trebuchet
Trebuchet (так же известный как Траншейное ведро (Trenchbucket) ) средний мех огневой поддержки первой линии с хорошо сбалансированным вооружением для дальнего и ближнего боя. В отличии от многих других моделей Эры Наследных Войн, он создавался для работы в лэнсе и имел четко определенные задачи в нем. Его производство началось в последние годы существования Звездной Лиги и так как основные фабрики по его производству на планете Стюарт (Stewart) отошли к Лиге Свободных Миров, Trebuchet был в наличии только у Вооруженных Сил Лиги (FWLM). Во время Первой Войны за Наследие, производство и ремонт оригинальной модели TBT-3C стало невозможным из-за потерь многих технологий Звездной Лиги и в 2799 году Corean Enterprises предложила низкотехнологичный рефит TBT-5N. Trebuchet часто входил в лэнс с Archer’ами, так основной конфигурацией лэнса для осад в Регуланских Гусарах (Regulan Hussars) была следующей: один Archer, два Trebuchet’а и один Centurion. Trebuchet участвовал во всех значимых операциях времен Наследных Войн, после возрождения технологий Звездной Лиги было восстановлено производство оригинальной модели, а так же появились новые рефиты, созданные в компаниях Kali Yama Weapons Industries и Irian BattleMechs Unlimited. Trebuchet так же широко использовался во эры Вторжения Кланов и Джихада.



Медали начищены – мудрость и боль. Колдун, демиург, проповедник, герой …

Сообщение отредактировал berserk_skaarj - Среда, 27.08.2014, 13:50
 
Форум » Brotherhood Games » War Games » MechWarrior Online / BattleTech » 40-55 тонн Medium (средние) (MechWarrior Online.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

21:15
ОбновитьУправление мини-чатом
Мини чат
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz