Приветствую Вас Гость | RSS
    
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Brotherhood Games » War Games » MechWarrior Online / BattleTech » 20-35 тонн Light (легкие). (MechWarrior Online.)
20-35 тонн Light (легкие).
berserk_skaarjДата: Среда, 27.08.2014, 13:48 | Сообщение # 1
Адепт Разрушения
Группа: Друзья
Сообщений: 22
Награды: 4
Репутация: 104
Статус: Offline
Commando
Один из первых разведывательных мехов Внутренней Сферы, относящийся к классу примитивов. Модель COM-1A впервые был представлен в 2463 году компанией Coventry Metal Works (ныне известна как Coventry Defense Conglomerate) и был вторым шасси разработанным для Вооруженных Сил Лиранского Содружества (LCAF). Хотя Commando был намного меньше своих предшественников, он обладал большой скоростью и во время первой крупной битвы с участием мехов на планете Нокс (Nox) в 2475 году, данная модель показала себя только с лучшей стороны, уничтожив несколько тяжелых Gladiator’ов (средний мех) Куриты. После появления новых разведывательных шасси (Wasp в 2464 и Stinger в 2479), в 2486 году появилась модель COM-2D, где большой лазер был заменен (из-за проблем с перегревом,) на установки SRM и броня увеличена до четырех тонн, что позволило наносить немалый урон и эффективно использовать тактику «бей и беги». Commandos стал очень популярен в Лиранском Содружестве и уже на протяжении 600 лет является неотъемлемой частью вооруженных сил LCAF. В Федеративном Содружестве (AFFC) данный мех был признан стандартом для разведывательных сил, на ряду с Valkyrie. После появления модели COM-5S, компании Vandenburg Mechanized Industries была выдана лицензия для производства устаревшей модели COM-2D, которые использовались в Вооруженных Силах Таурианского Конкордата (TDF). Марианская Гегемония использовала COM-4H, вооруженного установками Rocket Launcher 15. Во время оккупации Ковентри (Coventry), Слово Блэйка использовало свою разработку COM-7B.

Spider
Spider был создан Newhart Industries для сил специального назначения SDLF (СОЗЛ). После развала Звездной Лиги чертежи достались Лиге Свободных Миров и производство этих мехов было налажено на фабриках Nimakachi Fusion Products Limited планеты Tematagi (Тематаги), позже производство было запущенно и на планете Lapida II (Лапида II).  Так как Лига была не заинтересованна в данном мехе, основное производство было направленно на экспорт в Синдикат Дракона. Название меха происходит от особого узора пластин брони фронтальной части торса, напоминающего паутину. Это один из самых маневренных мехов, который когда либо создавали в сфере, в то же время его скорость может сравниться с Locust’ом, а дальность прыжков с Wasp’ом или Stinger’ом. Основная область применения - молниеносные удары в тыл противника.

Jenner
Данное шасси было разработано в 2784 году, по существу это была разработка Синдиката Дракона, гордость Вооруженных Сил Куриты (DCMS), которая была запятнана во время Бойни на Кентаресе IV (Kentares IV) во время Четвертой Войны за Наследие. Даже после уничтожения производственных линий Diplan 'Mechyards в 2848 году, большое количество Jenner'ов продолжало свою службу в Вооруженных Силах Синдиката Дракона, в 3046 году Luthien Armor Works удалось восстановить производство данного шасси. Лазерное вооружение и феноменальная скорость делала Jenner'а идеальным мехом для тактики «бей и беги», 5 прыжковых двигателей Smithson Lifte делали его более маневренным, позволяя прыгать на расстояние до 150 метров. Главным недостатком данного шасси был большой перегрев.

Raven
Raven это легкий мэх РЭБ, который был впервые представлен общественности в конце Третьей Войны за Наследие. Данное шасси было первым, разработанным «с нуля», за несколько прошедших столетий. Это технологическое чудо было создано в Конфедерации Капеллы и стало воплощением многих технологии времен Звездной Лиги. И хотя идея создания меха радиоэлектронного противодействия и разведки уже долгое время была актуальной - существующее оборудование было слишком громоздким для установки на все имеющиеся шасси, при условии сохранения приемлемой огневой мощи. Именно эта причина послужила толчком для создания уникального дизайна шасси - исключительно для задач радиоэлектронного противодействия и разведки. Экспериментальная модель Raven'а была разработана для задач поддержки основных сил, как меха второй линии, целеуказания для артиллерии и подавления электроники противника, очень часто данный мех приписывался пятым к командному лэнсу. Первые его применения в боевой обстановке не оправдали ожиданий, так как он не мог предоставить существенных преимуществ на поле боя, чтобы оказать какое то влияние на исход битвы. Большое количество Raven'ов было захвачено во время Четвертой Войны за Наследие силами Федеративных Солнц (AFFS) и в последствии данный мех был забыт, до того как было найдена База Данных Звездной Лиги на Хельме (Helm), что позволило Hellespont Industries создать модель RVN-3L, схожую по оснащению и задачам с первыми прототипами. Основная задача Raven'а – Радиоэлектронная Борьба, любые попытки использовать его в открытом бою всегда оканчиваются провалом.


Медали начищены – мудрость и боль. Колдун, демиург, проповедник, герой …

Сообщение отредактировал berserk_skaarj - Среда, 27.08.2014, 13:50
 
Форум » Brotherhood Games » War Games » MechWarrior Online / BattleTech » 20-35 тонн Light (легкие). (MechWarrior Online.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

14:34
ОбновитьУправление мини-чатом
Мини чат
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz