Приветствую Вас Гость | RSS
    
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vindicare  
Форум » Brotherhood Games » Legacy Of Kain » Nosgoth » Nosgoth стороны, классы. (Немного истории вселенной Legasy of Kaine)
Nosgoth стороны, классы.
VindicareДата: Вторник, 09.06.2015, 19:04 | Сообщение # 1
Адепт Мщения
Группа: Старшая техническая служба
Сообщений: 7
Награды: 4
Репутация: 31
Статус: Offline

Развитие данной игры во вселенной приходится на период когда казнили Разиэля, но он ещё не возродился в виде пожирателя душ.
В игре присутствуют две противоборствующие стороны:
Вампиры


Вампиры после внезапного исчезновения Кайна начали междоусобную войну за власть тем самым давая людям нарастить силы для удара. Только когда люди выступили открыто кланы вампиров вновь объединились для войны за выживание.
В игре на данный момент показаны войны 5-ти кланов(возможно будет 6-й но не факт):
Думахим

Разбойники Клана Думахим являются ловкими и неуловимыми хищниками, которые фокусируют своё внимание только на истреблении человечества.


Как опытные и талантливые убийцы, Разбойники расчётливы и терпеливы. Быстры, бесшумны и умны – эти вампиры являются прирождёнными охотниками, которые могут непредсказуемо и незаметно сменять свои позиции. В игре представленны как один из доступных классов вампиров.

Турелим


Тираны являются лучшими ударными силами Легионов вампиров, которые вновь и вновь приносят славу клану Турелим.



Тираны видят себя «истинными» войнами и презирают тех, кто не может противостоять им на поле боя. Их стиль боя жесток и болезнен, а впитывая ущерб, они способны пробивать линию обороны противника напрямую подбираясь к своей добыче. Доступен в игре как начальный класс.

Разиелим

Стражи чтут память о потомках и представляют собой последние остатки некогда гордого клана Разиелим.

Стражи смогли развить большие крылья, которые дают им временную возможность летать, получая возможность разведать и ударить ничего не подозревающего врага сверху. Темные, изменившиеся со временем, Стражи – истинные ненавистники человечества. В игре можно купить за руны или приобрести по достижении 5-го уровня за артефакт.
Зефоним

Помешавшиеся на здравомыслии, обманщики боятся не только человеческой расы, но и своего внешнего вида.



Их искажённая личность смогла найти применение в проклятьях – сверхъестественных способностях, позволяющим им захватывать власть над сознанием врагов, что заставляет жертву чувствовать всё, что и сам обманщик. А это идеально подходит для посева страха и смятения в рядах противника. В игре можно купить за руны или приобрести по достижении 5-го уровня за артефакт.

Мелкаим
 


Проклятые бессмертные, заточённые в разлагающиеся тела – Призыватели клана Мелкайим погрузились в запрещенные знания, пытаясь спасти себя.

Их материал – невольные жертвы, тела которых они предают гниению, а души отправляют в подземный мир, дабы обеспечить свою и без того смертоносную магию хорошей защитой – призывом мистических существ. В игре можно купить за руны или приобрести по достижении 5-го уровня за артефакт.

Люди

Прошло тысячу лет с тех пор, как их предки пытались усмирить вампиров из Носгота, а оставшиеся люди расплачиваются за ту войну до сих пор. Скинув кандалы рабства, и полностью изменив устройство своей цивилизации, люди объединились со всех уголков мира, дабы истребить вампиров раз и навсегда. Рост населения, обновление оружия былых лет, которое ещё как-то могло нанести вред вампирам, новые открытия в алхимии – всё это составляющая новой армии.
Охотники

Эти охотники на вампиров могут чувствовать себя как дома даже в самый разгар боя.

Они состоят в Железной гвардии, последней и почти уничтоженной боевой специализации, берущей начало от воинов. Они всегда жили и боролись за одно – убить каждого вампира из Носгота до последнего. Меткие, безжалостные и опытные – эти войны живут лишь охотой. Доступен как начальный класс.
Алхимики

Алхимики – своего рода сектанты, которые появились в рядах скрывающихся химиков, желанием которых было изучать запретное. Они изучали различные эффекты, начиная от взрывоопасных коктейлей и заканчивая универсальными все помогающими зельями.


Только для женщин секты, которые жаждали познать всю сущность взрыва, алхимики разработали ручную пушку, снарядами которой являются алхимические шары. Они обладают поразительной разрушительной силой, а иногда и последующими свойствами.
Скауты

Профессиональные и безжалостные – скауты были первым поколением «новых» людей, которые взяли в свои руки оружие против вампиров Носгота. Вооружившись точными луками, они эффективно используют их для тактики «быстрого поражения» и «мгновенного отступления».


Разведчики дали присягу Наблюдателей, убийц, которые специализируются в захвате своих врагов из сокрытых для глаз вампиров точек в горах Тёмного Эдена. В игре можно приобрести за руны или можно приобрести за артефакт на 5-м уровне.

Пророки
Пророки используют в качестве оружия заражённую кровь, превращая источник существования врагов против них самих.



Их пули смочены в жидкости, несущей их злые проклятия. Тёмная кровь также может быть пролита на землю, дабы временно оттолкнуть или ослабить нападающих. Их уже мутированные тела имеют ненормальную тягу к другим источникам заражённой крови, что позволяет им, в прямом смысле, украсть жизнь из близлежащих вампиров. В игре можно приобрести за руны или можно приобрести за артефакт на 5-м уровне.

Авангард
Батальоны жёстких воинов, состоящих из смеси осуждённых и надзирателей, в своё время вместе переживших нападение вампиров на Остров Мёртвых.

Ступившие на грязную дорожку, побитые жизнью, и таящие обиду на прошлый устрой мира – это войны из всех разорённых войной населённых пунктов Носгота.
Преступники, дезертиры, пираты, получившие серьёзные раны ветераны, окровавленные священники и медики стоят вместе плечом к плечу, как последняя линия обороны против орд вампиров. В игре можно приобрести за руны или можно приобрести за артефакт на 5-м уровне.
В заключение


В заключение хотел бы добавить игра на данный момент обзавелась собственными турнирами и пытается выйти в ранг киберспортивных игр, есть некоторые недоработки как party-система которая иногда глючит и не подключает, некоторые карты плохо оптимизированны (в основном карта Crubble) но думаю в последующих обновлениях всё исправят. В игре почти каждый месяц происходит что то новое что говорит о хорошем комьюнити. Спасибо за внимание!

Информация взята с сайта http://nosgoth.ru/
Прикрепления: 6442632.jpg(22.6 Kb) · 1598920.png(209.8 Kb) · 5237181.png(459.1 Kb) · 4433532.jpg(41.1 Kb) · 0378255.jpg(10.8 Kb)
 
Форум » Brotherhood Games » Legacy Of Kain » Nosgoth » Nosgoth стороны, классы. (Немного истории вселенной Legasy of Kaine)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

12:09
ОбновитьУправление мини-чатом
Мини чат
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz