Приветствую Вас Гость | RSS
    
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Либрариум: Warhammer 40k » Неприкосновенный бэк. » Warhammer 40k » Генокрады
Генокрады
UltramarineДата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:07 | Сообщение # 16
Рыцарь Очищения
Группа: Brotherhood
Сообщений: 91
Награды: 5
Репутация: 27
Статус: Offline
Орочьи Культы Генокрадов
Выводки жуко-парней 
Генокрады оперируют с целью распространять и увеличивать выводки, где только возможно на основе различных форм жизни, чтобы позже Тиранидские Флоты-Ульи вторглись в эти места с целью поглощения всего биологического материала. Некоторые виды (например люди) легко управляются, из-за их социальной и генетической природы. Но доминировать над другими видами (например Орками) генокрадам не всегда удается. Поскольку их ДНК частично состит из альгал-фунгальных спор , вирус Генокрадов очень редко берет верх над носителем , и даже если он успешно начинает развиваться. то орочий метаболизм усиленно ему сопротивляется. вследствие чего гибриды могут не иметь дополнительных конечностей или других отклонений. 
Заражение обычно не прогрессирует и заканчивается на маленькой, застойной группе, которая никогда не становится больше или сильнее после начала инфекции. Что хуже для них - так это то, что другие Орки могут почти подсознательно обнаружить различия в этих " Дификтивныг Порнях " и выгнать их из своего сообщества, а, скорее всего, просто поубивать их на месте. Однако генокрады и орки часто сталкиваются между собой, так как обе группы любят путешествовать меж звезд на космических скитальцах . Это дает больше возможностей для ДНК Генокрадов, чтобы добиться успеха даже в таких условиях, и иногда группы Орочих Гибридов выживают, чтобы продолжить Выводок любым способом. Маленькие банды "Дификтифных Порней" могут быть иногда замечены, сражающиеся в больших Орочих армиях, в которых Варбосс имеет исключительную тупую башку и готов использовать их против самых ожесточенных противников. Они также могут быть найдены иногда в нормальных Культах, если были первоначальным источником заражения человеческих особей
 
UltramarineДата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:08 | Сообщение # 17
Рыцарь Очищения
Группа: Brotherhood
Сообщений: 91
Награды: 5
Репутация: 27
Статус: Offline
Известные личности
Перевод: Lelik 
Источник: Codex Genestealer Cults
Путешественник
Рапорт Святой Инквизиции. Только для визуального просмотра - Уровень Л. 
Мысль дня: Когда мы сидим сложа руки, мы слабеем. 
89% вероятность обнаружения еретика/ксеноса Армиштадта (имеет отношение к Ереси Ичар IV) в Сегментум Темпестус, агромир Роксас IV. 
Отчет сделан стелс-шпионом Хайном (не выходит на контакт уже 13 дней; скорее всего взят в плен, возможно погиб). 
Текущее обозначение: Святейший Отче Алдокс Геннинс. 
Имя культа: Братство Преданных. 
Цикл существования культа: 4 цикла поколений, плюс/минус 1 цикл.
"Рекомендация: Блокада космическим флотом системы Роксас, последующая легкая бомбардировка планеты и высадка десанта. Ожидается упорное сопротивление, включая присутствие чужих (классифицируемых как генокрады). 
Первоочередная цель: Найти еретика Яноса, живым или мертвым. 
Второстепенная цель: Все чужие и их гибриды должны быть уничтожены, также как и все население планеты.Участвующие силы: Новадесант, Два полка Имперской Гвардии (14-й Талларнский и 22-й Ксандеранский). 
Комментарий: Армиштадта нельзя упустить снова! Обыщите каждый дом на этой планете, если понадобится. планетарная бомбардировка сама по себе не может гарантировать успех. Мы раньше это пробоволи, но безуспешно (см. файл: Прандиум - Мир Смерти). Не делайте дурацких ошибок снова - мы должны точно знать, что Армиштадт ликвидирован!" 
Агмар. 
(Личное пожелание: важно обязательно предать эти данные инквизитору Криптману, он оценит их как весомое дополнение к своим знаниям).
По множеству миров ходят легенды о харизматическом проповеднике, старом, но все еще живом, несущем слово верующим массам, который путешествует, чтобы распространять благословенное учение в других местах. На Моссбе он был известен как Благословенный Гилесен Боктат. На Прандиуме, как Уважаемый Патер Новин Кроткий. На Ичаре IV, он взял имя, под которым он известен Инквизиции, и которая охотится за ним в настоящий момент: ученый брат Янос Армиштадт. 
Под разнообразием имен и перевоплощений он перемещается от системы к системе, проповедуя и поднимая новый религиозный пыл при тайном внедрении заразы генокрадов. Как долго он живет - неизвестно (конечно намного десятилетий больше чем нормальный человек). Он всегда опережал на шаг любые прибывающие Имперские силы, посланные для подавления мятежей, к которым он подстрекает. В отличие от большинства других Магусов, он обычно оставляет планетарную систему, как только культ занял на ней устойчивую позицию, редко оставаясь там во время восстания, которое после этого начинается. Один из чистых генокрадов, которых он привозит с собой на каждую новую планету, начинает новую жизнь как Патриарх для зарождающегося культа. После его отлета (он обычно берет с собой некоторое количество генокрадов и братьев выводка) культ обычно продолжает процветать, благодаря тому опыту, которым Янос поделился с оставшимися лидерами. 
На Ичаре IV он возглавлял Братство, религиозную фундаменталистскую группу, которая использовалась для маскировки его скрытых целей. Именно инквизитор Агмар наконец понял, что описание бегства Магуса перед началом восстания (которое как только началось, сразу было подавлено совместным контрнаступлением полков Имперской Гвардии и Ультрадесанта) идентично описаниям бегства разных религиозных лидеров с различных планет при схожих обстоятельствах. На каждом из этих миров позже начались серьезные восстания; не бунты отчаявшихся людей, которые обычно проходят в плохо управляемых мирах, а хорошо организованные и профессиональные мятежи. Агмар предупредил всех, кого смог, и таинственный проповедник вскоре вновь попал в его поле зрения, но в последний момент тому удалось ускользнуть. С тех пор Армиштадт стал более осторожен, каждый раз по достижении нового мира маскируясь по новому. Обычно он появляется на планете до того, как об этом узнают инквизиторы - но их войска с помощью Адептус Арбитрес не позволяют ему долго задерживаться на планетах. Все еще неизвестно, как долго и почему он работает в такой манере, может статься, что ему помогают другие Магусы действующие параллельно на других планетах, и, наконец, настоящее ли это его имя или нет. Мы также теряемся в догадках, осознает ли он свое истинное тиранидское наследие, и может ли поддерживать контакт с Коллективным Разумом? Все эти вопросы настолько запутанны и сложны, что инквизитор Агмар всецело посвятил себя изучению этой ксено-угрозы и поклялся искоренить ее любой ценой.
Посох пастыря 
Перемещаясь от планеты к планете, Армиштадт собрал коллекцию редких и тайных экспонатов, которые хорошо ему служат, поскольку он сеет семена ереси и разжигает восстания повсему Империуму. Не подтверждено, но имеются слухи, что Посох был захвачен в сражении с конкурирующими Поклонниками Хаоса. Никто точно не знает, где они взяли его, но Посох с тех пор носит марку Армиштадта.
Зуб Змеи 
Согласно Имперским разведданым, этот декоративный кинжал был сделан из когтя давно умершего Патриарха, который основал первоначальное семейство Культа Армиштадта. Выжившие свидетели говорят, что лезвие полированной кости покрыто) маленькими метками, которые представляют каждый Культ, основанный Архи-Магусом, или возможно каждого Имперского Агента, которого он лично убил.
Манос Безумец
Перевод: Lelik 
Источник: Codex Genestealer Cult
Манос (конечно же это не его настоящее имя), жил на планете находящейся на окраине Империума и был в первом поколении отпрысков вновь появившегося культа. Как ни странно, он оказался лишен изъянов, присущих первому поколению гибридов и выглядел как человек. Его родители погибли несколько месяцев спустя после его рождения, пытаясь спасти своего хозяина-генокрада из горящего транспортного средства попавшего в аварию. Осиротевший, Манос был принят в местную семинарию и полностью был погружен в надлежащее изучение Имперского Культа и поклонение Императору. 
Молодой Манос показал себя способным и усердным студентом. Его преданность Министоруму была всеобъемлюща; вначале он провел несколько местных крестовых походов против еретиков, спасая сотни душ от прозябания в неверии. Вскоре он был удостоен чести оставить планету и начать карьеру Проповедника. Тогда и проявилось его истинное наследие. 
Маленький синий нарост появился под его левой рукой, который начал стремительно расти, и за считанные дни, превратился в дополнительную конечность! Потрясенный обнаруженным у себя свидетельством еретической мутации, он немедленно отрезал этот член и сжег нечистую плоть. Прося у Императора избавления, он дрейфовал от реальности к галлюцинациям, наполненным чудовищными видениями шипящих демонов с гипнотизирующими глазами. Спасение так и не пришло. Когда он проснулся на следующее утро, он вновь обнаружил уродливую когтистую лапу, которая за ночь снова выросла на том же самом месте, но вместе с ней на его теле появился твердый слой синего хитина, который сочетался с его теперь уже пурпурной кожей! Само собой разумеется, его восприятие мира изменилось, и он скатился в пучину безумия. Устроив резню, и с легкостью расправившись со своими прежними братьями, он вывел свое судно на орбиту и покинул планету. 
С тех пор лишь одно видение застилает мозг и одно желание сжигает его душу, отвергнутую Богом-Императором - найти своего истинного Отца, являющегося воплощением могущества из зубов и когтей, который должен быть где-то там, среди звезд. Только он сможет вылечить бедного Маноса от его ереси, и отпустить ему грехи. Манос и поныне путешествует от системы к системе в поиске своего Отца и Господина, скрывая одеждами свою ересь и крася кожу. Время от времени, чуждые инстинкты берут над ним верх, и он начинает распространять заразу генокрадов среди местного населения пока вновь не придет в себя, и не продолжит свой поиск искупления.
Жаровня проклятия 
Его родители не знали то, что они несли еретическую инфекцию в своих генах. Вследствие этого, Манос был рожден мутантом. Его мутация проявилась в третьей руке, и она всегда отрастает после того, когда Манос отрезает ее сам себе. Он бичует сам себя, отрезая себе руку. Однако, он носит при себе Жаровню, сжигая в ней свои еретические члены окружая себя грязным напоминанием своих грехов.
 
UltramarineДата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:08 | Сообщение # 18
Рыцарь Очищения
Группа: Brotherhood
Сообщений: 91
Награды: 5
Репутация: 27
Статус: Offline
Глаз Правосудия 
Манос носит специальное устройство на спине – всевидящий Глаз Правосудия. Сделанный очень, очень давно, чтобы помочь ему в его поиске, это незаконное и запрещенное техническое устройство на многих планетах и многими расами. Глаз проектирует луч просмотра психической энергии, разработанный, чтобы искать существ - любых, у кого нет защиты против психических атак, которые наводняют мозг жертвы страшными видениями их жутких кошмаров!
Железная корона 
В одном из частых приступов безумия в процессе самобичевания Манос вбил себе в голову стальные прутья, формирующие металлический круг. Конечно же. Это не сняло с него проклятия. Но после этого случая он стал невосприимчив к таким ранам, от которых другие умирают в страшных мучениях.
 
Форум » Либрариум: Warhammer 40k » Неприкосновенный бэк. » Warhammer 40k » Генокрады
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

11:47
ОбновитьУправление мини-чатом
Мини чат
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz