Приветствую Вас Гость | RSS
    
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Либрариум: Warhammer 40k » Неприкосновенный бэк. » Warhammer 40k » Корпус Смерти Крига
Корпус Смерти Крига
UltramarineДата: Вторник, 02.06.2015, 14:00 | Сообщение # 1
Рыцарь Очищения
Группа: Brotherhood
Сообщений: 91
Награды: 5
Репутация: 27
Статус: Offline
ойцы Корпуса Смерти носят темные шинели, и их зловещий облик отражает непреклонную природу полка. Солдаты корпуса не страшатся смерти и более чем готовы пожертвовать своими жизнями во благо полка. Такое отношение к смерти склоняет солдат к украшению своего оружия и формы черепами и прочей мрачной символикой смертности. Корпус Смерти обычно сражается в самых смертоносных зонах боев, поэтому солдаты экипируются соответственно респираторами, теплым обмундированием и наборами для выживания, что позволяет им действовать в самых экстремальных оперативных условиях.  

Епитимья 
В 443.М40 самодержец планеты Криг, расположенной в Сегментум Темпестус объявил себя независимым от Империума и отверг святую веру в Императора. Восставшие против этого полки отреагировали с похвальной скоростью и праведным гневом. Печально известный ныне полковник Юртен, 33-го полка Крига, развернул кампанию по атомному искуплению, обернувшуюся пятисотлетней катастрофой, в ходе которой земная поверхность Крига превратилась в токсичную, покрытую пеплом пустошь. Пережившие возмездие Юртена были вынуждены существовать в подземных бункерах либо по уши в радиоактивных химических отходах. Так ныне живут и их потомки. Из самоубийства их прежней родной планеты родился Корпус Смерти. 
В виде епитимьи за ересь самодержца полки корпуса приступили к поиску возможности искупления, непрерывно запрашивая отправки в наиболее смертоносные зоны боев галактики. Каждый солдат корпуса гордится участием своего полка в очищении Крига и презирает трусость недочеловеков, не пошедших бы на подобные действия. Кредо полка состоит в истреблении ереси и слабости, где бы те ни были обнаружены, и силы Корпуса Смерти не раз подвергались дисциплинарным взысканиям за избыточное применение силы и самовольное проведение геноцида. 
Корпус Смерти на Армагеддоне 
Улей Тартарус осажден со всех сторон огромными толпами орков, вырвавшихся из расположенной к северу "cкалы". Корпус Смерти развернулся в разветвленной сети траншей, остановив наступление орков на улей Тартарус, и уже добился немалого успеха в наступлении на саму "cкалу". Эти угрюмые бойцы, уже снискавшие грозную репутацию среди орков этого района, производят впечатление решивших захватить орочью твердыню в одиночку. Однако если их в ближайшее время не поддержать силами Адептус Титаникус, усилия корпуса могут оказаться напрасными, а потери тяжелыми.Добавлено (02.06.2015, 12:14)
---------------------------------------------
Пехотинец Корпуса Смерти Крига (DEATH KORPS OF KRIEG INFANTRYMAN)


Вы видите гвардейца 566-648-87991-72-Даэрта из 24-го отд. 6-го взв. 143-го Осадного полка во время Осады Вракса. Он облачён в стандартную пехотную униформу Корпусов Смерти Крига.
Прикрепления: 6300636.jpg(27Kb)
 
UltramarineДата: Вторник, 02.06.2015, 14:00 | Сообщение # 2
Рыцарь Очищения
Группа: Brotherhood
Сообщений: 91
Награды: 5
Репутация: 27
Статус: Offline
1. Броня  

Каска. Стандартная каска модели IX производится из пластали. Имеет регулируемую тулейку для пригонки по голове, расширяется к краям для обеспечения плотного примыкания противогаза. Воздухообмен осуществляется через верхний гребень, оснащенный внутренним фильтром, не пропускающим химические или биологические вещества. Существует множество вариантов стандартной каски данной модели, выпускаемых для офицеров и различных специалистов. Например, офицерский шлем имеет дополнительные знаки отличия согласно званию.  

Наплечники из пластали пристегиваются к шинели. На наплечниках офицеров и вахмистров вычеканены знаки различия.  

2. Униформа  

Одной из основных отличительных особенностей полков, сформированных на Криге является тяжёлая шинель. Она производится из прочного драпа различных расцветок - от тёмно зелёного до коричневого, серого и чёрного. Шинель обеспечивает определённую защиту, в том числе и от химического и бактериологического оружия, так как подвергается интенсивной пропитке специальными веществами. Неприятным побочным эффектом данной обработки является устойчивый резкий запах. Шинель полностью непромокаемая и очень тёплая, что особенно важно при развёртывании полка в зонах с холодным климатом. Шинель двубортная и застёгивается на латунные пуговицы, расположение которых позволяет заворачивать её полы назад (как показано в данном случае), для обеспечения большей мобильности в бою.  

К вороту шинели пришивается полковой ярлык, цвет и форма которого назначаются высшим командованием перед началом кампании. В данном случае это красный треугольник. Другие полки получат красные квадраты или жёлтые круги и т. д. Это помогает квартирмейстерам опознавать солдат на поле боя. Брюки гвардейцев изготовлены из того же прочного материала, что и шинель. Обмотки используются для закрепления штанин и уменьшения вероятности попадания грязи. Обувь - обычные низкие пехотные ботинки с подбитой гвоздями для лучшего сцепления подошвой. В вещмешках, гвардейцы носят специальный жир для обуви, которым натирают ботинки, чтобы защитить ноги от отравляющих веществ, вызывающих нарывы.  

Полностью экипированный кригский гвардеец ограждён от заражённой окружающей среды слоями униформы и респираторным комплектом.  

3. Оружие.  

Основным оружием гвардейца является лазган "Люций no.98". Это обычно производимое для кригских полков оружие, в избытке хранящееся в их арсеналах. Оно использует стандартный блок питания в 21 мегатулевом диапазоне. Это больший заряд, чем у многих других обычных моделей лазганов, что служит причиной более быстрого разряжения блока. Его хватает на 25 выстрелов. Данное оружие предназначено для одиночных залпов, так как из-за большого заряда внутренний импульсный генератор разряда находится под дополнительной нагрузкой, что приводит к снижению скорости стрельбы, а так же к увеличению времени перезарядки и продолжительности обслуживания. Эти недостатки компенсируется увеличенной мощностью выстрела при поражении цели.  

Ствол оружия, печально известный быстрым нагревом при непрерывном огне, имеет дополнительные теплоотводные кольца для рассеивания тепла. Лазган также оснащён креплением для штыка и открытым прицелом. Приклад оружия делается из искусственного дерева, хотя встречаются варианты с металлическим исполнением.  

На вооружении солдат имеются стандартные осколочные гранаты модели no.38. Каждому кригскому гвардейцу положена одна граната, но дополнительный боекомплект будет выдан отделениям перед наступлением.  

Экипировка каждого кригского солдата включает в себя штык-палаш длиной 45см. Этот острый как бритва нож с тяжёлым лезвием является для гвардейца единственным оружием ближнего боя, поэтому тренировки с ним начинаются с самого раннего возраста. Все пехотинцы Крига настолько искусно владеют штыком, что некоторые командиры считают именно его главным оружием полка, гораздо более эффективным при выдворении противника с занятых позиций, чем любые артиллерийские расчёты и взводы тяжелого вооружения. Штыковая атака остаётся излюбенным приёмом кригских командиров.  

4. Снаряжение  

Все гвардейцы Крига оснащены особенным респираторным комплектом. Он включает в себя три элемента: противогаз, шланг и регулятор, носимый на груди.  

Регулятор, несомненно, самая сложная часть экипировки гвардейцев Крига. Он содержит фракционные фильтры и работающий от батареи вентилятор, который подаёт воздух в регулятор через фильтры и толкает его вверх по дыхательной трубке. Преимущество такой конструкции заключается в том, что дыхательный аппарат работает на ”положительном давлении”, задувая чистый воздух в противогаз. Стоит только системе оказаться под угрозой, как сразу же постоянный поток начнёт выталкивать воздух из любого отверстия, а не втягивать его внутрь, таким образом предотвращая попадание ядовитых частиц в респираторный комплект.  

Кроме того данный прибор берёт пробы воздуха, проверяет его на наличие ядовитых веществ и автоматически вводит вдыхаемый солдатом антидот в систему воздухоснабжения. Сумка с регулятором содержит флягу воды, подающейся в противогаз. В систему водоснабжения добавляются растворимые стимуляторы и питательные таблетки, благодаря которым гвардеец буквально выходит за пределы человеческих возможностей.  

Респираторный комплект не содержит запасов кислорода, наличие которого обязательно для дыхания солдата. Дисплей внешней панели позволяет офицерам видеть, насколько хорошо функционирует регулятор, а другим гвардейцам - насколько ядовита атмосфера.
 
UltramarineДата: Вторник, 02.06.2015, 14:01 | Сообщение # 3
Рыцарь Очищения
Группа: Brotherhood
Сообщений: 91
Награды: 5
Репутация: 27
Статус: Offline
Офицер Корпуса Смерти (DEATH KORPS OFFICER)Вы видите полковника Тирана, командира 143-го осадного полка 12-го линейного корпуса. Он запечатлён во время "Наступления Кагори” в 469824.М41, когда его полк пробил первую брешь во внутренней обороне Вракса. 
  

1. Униформа 
Офицер Крига носит нестандартную униформу. Подобное проявление индивидуальности не приветствуется в полках Крига, поскольку идеологическая программа подготовки требует от солдат пожертвовать собственной индивидуальностью во имя великих целей Корпусов Смерти и самого Императора. Но уставы Департаменто Муниторум, определяющие экипировку полков Имперской Гвардии, требуют, чтобы офицеры, которые ведут и вдохновляют солдат на поле боя, выделялись из рядового состава. Именно поэтому униформа полковника превосходно скроена из качественной ткани и сшита по индивидуальной мерке. Его шинель изготовлена из первосортной кожи мукаали. 
Обувь офицера – высокие сапоги для верховой езды, выпускаемые для всадников смерти. Их ценят за высокое качество и удобство в отличие от низких походных ботинок пехоты. Без сомнения, полковник сохранил сапоги со времен службы в отряде всадников смерти. Для опознавания на поле боя офицер, а также солдаты охраняющего его подразделения, носят красные кушаки. 
Кригских офицеров отбирают по достижениям и способностям во время основного курса подготовки. После его окончания они должны пройти дополнительный интенсивный курс. Большинство отберут из солдат, уже выбранных в эскадроны всадников смерти. Именно поэтому офицеры часто имеют духовное родство с кавалеристами Крига. После направления в войска, будут повышены в звании из вахмистров рот Всадников Смерти, пополнив офицерский состав. 
Полковник носит лёгкий противогаз. Ввиду небольшого объёма фильтрующей коробки и, соответственно, кратковременности ресурса работы, данный тип противогаза выдаётся, в основном, штабным офицерам, которые и так большую часть времени проводят в герметичном командном бункере. 
2. Броня. 
Как и вся униформа, броня полковника не является стандартной. Это тот же тип кирасы, что выпускается для всадников смерти. На рисунке она отполирована до зеркального блеска для ношения при исполнении воинских церемоний. Но на практике кираса не даёт практически никакой дополнительной защиты. 
Каска полковника - это стандартная модель Mk IX с дополнительными украшениями, подобающими офицерскому званию: гребнем в виде золотого орла и крылатым черепом - символом Имперской Гвардии.  

3. Знаки отличия  

Корпуса Смерти отвергают практику награждения солдат медалями за индивидуальную храбрость, поскольку она и так ожидается от каждого гвардейца Крига, и все прошедшие подготовку готовы встретить самые страшные опасности, не жалея собственной жизни. Не в духе Корпусов Смерти отмечать индивидуальные достижения и призванные в корпусах солдаты не ждут признания. Подготовка требует от них стать лишь безликими винтиками огромной военной машины. Служба Корпусам и Императору сама по себе рассматривается как награда, достойная их жертв. 
Офицерский горжет на самом деле является миниатюрным генератором рефракторного поля. Эти устройства, используемые старшими офицерами и представителями власти для персональной защиты, часто маскируется под драгоценность или украшение. 
Штабные и высокопоставленные офицеры (стоящие выше полевого командования действующих полков) набираются в основном  
из других полков Имперской Гвардии или из дворян, которые составляют большую часть высших эшелонов Гвардии. Часто эти посты передаются по наследству. Офицеров Крига с их узкими пониманием военных действий как позиционной войны на истощение, считают неподходящими для постов в штабе армейского командования, требующих больших политических и дипломатических навыков.  

4. Оружие 
Сабля. Офицерское оружие носится скорее в качестве ритуала и для протокола, чем для использования на практике. Лишь при крайне неудачном стечении обстоятельств старшему командующему офицеру полка действительно пришлось бы сражаться лично, хотя, чтобы получить свой высокий ранг полковник должен иметь богатый боевой фронтовой опыт. Его сабля это еще одно напоминание о днях командования ротой всадников смерти. 
Лазпистолет (на изображении почти не виден) носится исключительно для личной защиты. Это обычно стандартный армейский образец, который благодаря стараниям адъютантов командира и отсутствию боевого износа содержится в безупречном состоянии. Многие офицеры, исходя из личных предпочтений, выбирают другое оружие.
 
Форум » Либрариум: Warhammer 40k » Неприкосновенный бэк. » Warhammer 40k » Корпус Смерти Крига
Страница 1 из 11
Поиск:

05:15
ОбновитьУправление мини-чатом
Мини чат
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz