Приветствую Вас Гость | RSS
    
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Либрариум: Warhammer 40k » Неприкосновенный бэк. » Warhammer 40k » Космический Десант. (Ордена Космического Десанта. Часть 4.)
Космический Десант.
berserk_skaarjДата: Вторник, 26.08.2014, 19:32 | Сообщение # 1
Адепт Разрушения
Группа: Друзья
Сообщений: 22
Награды: 4
Репутация: 104
Статус: Offline
Несмотря ни на что космические десантники самая элитная часть защитников человечества. За всю историю Империума из более чем тысячи Орденов лишь пять были вычеркнуты из списков Администратум Империус в связи с невосполнимыми потерями в бою. Это значит что все, поголовно, десантники были убиты и крепость-монастырь взята штурмом и разрушена многократно, тысячекратно превосходящими силами противника. Но даже после полного уничтожения в бою или после бесследного исчезновения в варпе при межзвездном переходе десантники иногда возвращаются, преодолевая проклятия Хаоса и саму смерть. По всему Империуму из уст в уста передаются рассказы о жутких призраках в черных силовых доспехах, декорированных костями и черепами, которые возникают из ниоткуда в самые трудные для Имперской армии моменты. Безмолвно они приходят из пустоты, чтобы сеять ужас и смерть в рядах врагов Империума. Их называют Легион Проклятых. Никто не знает, откуда они приходят, куда исчезают, почему в бою их окружает тишина сродни могильной, а доспехи и оружие украшены символами смерти и огня. Многим провидцам и псайкерам снисходили видения о природе этих воинов. Одни говорили, что это те, кто раньше были членами Ордена Огненных Ястребов, который пропал в варпе. Другие же утверждали что это воины тех двух Легионов Космического Десанта, которые пропали во время Великого Крестового Похода, и записи о которых потеряны в глубинах Администратума. Но правды не знает никто. Мастеру Капеллану Кровавых Ангелов Лемартесу приписывают слова, сказанные им, после того как он и его Рота Смерти были спасены черными воинами от полного уничтожения ордами тиранидов на Канопусе III: "Я видел их лица. Я видел лица своих давно умерших братьев. Я видел муку в глазах тех, чьи тела не нашли должного погребения. И теперь я знаю, в какой ад попадают космические десантники. И я рад этому. Ибо теперь я знаю, что даже тьма моего посмертия будет служить свету Императора". По легенде именно эти слова выбиты на его могиле.


Медали начищены – мудрость и боль. Колдун, демиург, проповедник, герой …

Сообщение отредактировал berserk_skaarj - Вторник, 26.08.2014, 19:40
 
Форум » Либрариум: Warhammer 40k » Неприкосновенный бэк. » Warhammer 40k » Космический Десант. (Ордена Космического Десанта. Часть 4.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

12:29
ОбновитьУправление мини-чатом
Мини чат
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz